Speisekarte

Menü

Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele

***

geschmorte Schweinebäcken
mit Topinambur-Püree
dazu Rahmspitzkohl

oder

gebratenes Zanderfilet
mit getrüffelter Weißwein Buttersauce
auf gedünsteten Crème Zwiebeln und Kartoffelpüree

***

hausgemachte Tonkabohnen Creme Brûlée
mit Aprikosenragout
dazu Vanilleeis

Preis pro Person 39,00 €

Suppen

mediterrante, kalte Gazpacho
mit Basilikum Pesto und Tomate Mozzarella Spieß
8,50 €

 

Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele
9,50 €

Vorspeisen

mariniertes Rinder Carpaccio
mit gemischem Salat
und italienischem Hartkäse
16,00 €

 

Caesar Salat mit italienischem Hartkäse
knusprige Croutons und Nüsse
und gebratenen Garnelen
15,50 €

 

Bunter Sommersalat
mit frischen, gebratenen Edelpilzen,
Frühlingslauch und knusprigen Croutons
13,00 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak mit Rosmarin Jus
dazu glasierte Orangen Karotten
und Herzogin Kartoffeln
26,50 €

 

gegrilltes Onglet vom Rind
mit Thymian Jus dazu Süßkartoffelpüree
gebratene Austernseitlinge und angeschwenkter grüner Spargel mit Zucchinis
24,50 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
21,50 €

 

gebratenes Schweinefilet
mit Champignon Rahmsauce
dazu Spitzkohl und Bratkartoffeln
21,50 €

 

geschmorte Schweinebäckchen
mit Topinambur Püree
dazu Rahmspitzkohl
24,00 €

 

paniertes Wildschweinschnitzel
in Nusspanade mit Rosmarin Jus
dazu Knöpfle und Orangenkarotten
25,50 €

 

gebratene Maispoularde
mit Rosmarin Jus
dazu Süßkartoffelpüree, Kohlrabi und Zuckerschoten
19,50 €

 

Vegetarische oder Vegane Gerichte

hausgemachtes Risotto
mit gebratenen Edelpilzen,
Kirschtomaten und Frühlingslauch (vegan)
17,00 €

 

gebratener Laugenknödel
mit vegetarischer Pilzrahmsauce
dazu gebratener, grüner Spargel
17,50 €

 

frische Bandnudeln an Pilzrahmsauce
dazu gebratene Edelpilze, Tomaten und Frühlingslauch
18,00€

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Kabeljaufilet unter Kräuterkruste
dazu Weißwein Buttersauce
auf Erbsen-Pesto-Risotto dazu gebratener, grüner Spagel
25,00 €

 

gebratenes Zanderfilet
mit getrüffelter Weißwein Buttersauce
auf gedünsteten Creme-Zwiebeln
und Kartoffelpüree
24,50 €

 

 

Dessert

Erdbeer-Mascarpone-Creme
mit frischen Erdbeeren
und Minzsorbet
9,50 €

 

hausgemachte Tonkabohnen Creme Brûlée
mit Aprikosenragout, dazu Vanilleeis
8,50 €

 

Sorbet Variation
3erlei hausgemachtes Sorbet
7,50 €

 

hausgemachtes Eis
Vanille
Kaffee
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Kürbis
Schokolade

je Kugel 1,80 €