Speisekarte
Menü
hausgemachte Blumenkohlcremesuppe
mit frischer Sahne
***
gebratene Maispoulardenbrust
an Rosmarin Jus
mit mediterranem Ratatouille
und Creme Polenta
oder
gebratenes Kabeljaufilet
unter Senfkruste
an Weißwein-Buttersauce
dazu Erbsenpüree und Couscous
***
Schoko-Bananen-Moussetörtchen
mit Passionsfrucht Gelee und Sorbet
Preis pro Person 42,00 €
Suppen
frische Maiscremesuppe
mit gepuffter Schweineschwarte
9,50 €
hausgemachter Blumenkohlcremesuppe
mit frischer Sahne
7,50 €
Vorspeisen
frisches Matjesfilet
dazu Hausfrauensauce
mit roten Zwiebeln
und Salat Bouquet
13,50 €
lauwarmer Chicorée
mit gebratener Blutwurst
dazu eine Frischkäsecreme
Granatapfel und geröstete Pinienkerne
14,50 €
Hauptgänge
gebratenes Rumpsteak
mit Rosmarin Jus
dazu bunte glasierte Möhren an Erbsenpüree
und Herzogin Kartoffeln
28,00 €
gebratene Maispoulardenbrust
an Rosmarin Jus
mit mediterranem Ratatouille
und Creme Polenta
26,00 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
23,50 €
gebratenes Schweinefielt
mit Champignon Rahmsauce
dazu Steckrüben, Karotten Gemüse
und Bratkartoffeln
19,50 €
2erlei vom Lamm
rosa gebratener Lammrücken
und geschmorte Lammkeule
mit einer Rosmarin Jus
dazu mediterranes Ratatouille und Couscous
29,50 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
frische Bandnudeln
mit Erbsen Pesto
dazu Kirschtomaten und Frühlingslauch
18,50 €
marinierter und gebratener Tofu
mit Chicorée
dazu mediterranem Ratatouille und Couscous (vegan)
19,50 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Kabeljaufilet
unter Senfkruste
an Weißwein-Buttersauce
dazu Erbsenpüree und Couscous
26,00 €
Dessert
Weiße Schokoladenmousse
mit Granny Smith Ragout und Gelee
dazu Limetten-Minz Granite
9,50 €
Schoko-Bananen-Moussetörtchen
mit Passionsfrucht Gelee und Sorbet
9,50 €
hausgemachtes Eis
Vanille
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Himbeer-Buttermilch Eis
Aprikosen - Karamell
je Kugel 1,80 €