Pfifferlingskarte
Vorspeise
hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50 €
bunter Vorspeisensalat
mit gebratenen, frischen Pfifferlingen
16,50 €
Vegetarisch
frische Bandnudeln
in Pilzrahmsauce
dazu frische, gebratene Pfifferlinge
20,50 €
hausgemachtes Risotto
mit angeschwenktem Brokkoli
und gebratenen Pfifferlingen
19,50 €
Speisekarte
Menü
frische Pfifferlingcremesuppe
mit frischer Sahne
***
gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Tomaten
dazu Erbsenpüree
und glasierte Peterselienwurzel
oder
gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
dazu Kartoffelpüree
und Cremezwiebeln
***
hausgemachte Creme Brûlée
mit frischen Beeren
und Vanille Eis
Menüpreis pro Person
43,00 €
Suppen
frische Kokos-Curry-Suppe
mit gebratener Garnele
9,50 €
hausgemachte Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
9,50 €
Vorspeisen
Lachsforellen Tatar
mit frischer Avocado
und buntem Salat
15,50 €
Caeser Salat
mit Nüssen, Croutons und italienischem Hartkäse
dazu gebratene Garnale
17,50 €
bunter Vorspeisensalat
mit Himbeer-Dressing marieniert
dazu gebratener weißer und grüner Spargel
16,50 €
Hauptgänge
gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €
Wildweinschnitzel in Nusspanade
mit frischen Knöpflen
glasierte Karotten und Zuckerschoten
27,50 €
paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €
rosa gebratene Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu frischen, angeschwenkten Knöpfle
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €
gebratenes Schweinekarree vom Eifelschwein
an Rosmarin Jus
dazu Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
28,50 €
gebratene Maispoulardenbrust
gefüllt mit Tomaten
dazu Erbsenpüree
und glasierte Petersilienwurzel
24,50 €
Vegetarische oder Vegane Gerichte
hausgemachtes Risotto (vegan)
mit angeschwenktem Brokkoli
und gebratene Pilzen
19,50 €
Veganes Soja Schnitzel
mit glasiertem, buntem Gemüse
und Pommes frites
22,50 €
Fisch Hauptgänge
gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
mit Kartoffelpüree
und Cremezwiebeln
29,00 €
gebratenes Lachsfilet
an Weißwein-Buttersauce
auf getrüffelten Bandnudeln
mit glasiertem Kohlrabi und Zuckerschoten
29,00 €
Dessert
frische Kokosmousse
mit Ananasragout
und Ananassorbet
9,50 €
hausgemachte Creme Brûlée
mit frische Beeren
und Vanille Eis
9,00 €
Quartett vom Ziegenkäse
mit hausgemachtem Chutney
und Früchtebrot
16,50 €
erfrischende Sorbet Variation
7,50 €
hausgemachtes Eis je Kugel 2,00 €
Vanille
Weißer Kaffee
Tonkabohne
Kokos-Ananas
Portion frische Sahne 0,70 €