Speisekarte

Menü

frische Kürbiscremesuppe
mit gebratener Garnele

***

Wildschweinschnitzel
in Nusspanade
mit frischen Knöpfle
glasierten Karotten und Zuckerschoten

oder

gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
mit getrüffelten Bandnudeln
dazu Kohlrabi und Zuckerschoten

***

hausgemachte Topfenknödel
mit Nougatfüllung
auf Zwetschgenröster
mit Orangen-Zimt Eis

Menüpreis pro Person

43,00 €

Suppen

hausgemachte Kürbiscremesuppe
mit gebratener Garnele    
9,50 €

 

frische Rotkohlcremesuppe
mit knusprigen Croutons
8,50 €

 

Vorspeisen

Caeser Salat
mit Nüssen, Croutons und italienischem Hartkäse
dazu gebratene Garnale
17,50 €

 

bunter Vorspeisensalat
mit marinierten geschmorten Kürbisspalten
14,50 €

Hauptgänge

gebratenes Rumpsteak vom Eifelrind
mit Rosmarin Jus
dazu Herzoginkartoffeln
und mediterranes Grillgemüse
31,00 €

 

Wildweinschnitzel in Nusspanade
mit frischen Knöpflen
glasierte Karotten und Zuckerschoten
27,50 €

 

paniertes Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites
und Marktgemüse
27,50 €

 

rosa gebratenes Schweinefilet
mit frischer Champignon Rahmsauce
dazu hausgemachte Herzoginkartoffeln
und glasierte Karotten und Zuckerschoten
24,50 €

 

rosa gebratene Entenbrust
an Orangen Jus
mit hausgemachtem Apfel-Zimt-Rotkohl
und Kartoffelklößen

 

zart geschmortes Schweinebäckchen vom Eifeler Glücksschwein
dazu Erbsenpüree
und geschmorte Kürbiswürfel
28,00 €

 

 

 

Vegetarische oder Vegane Gerichte

Rote Beete Edamame Falafel (vegan)
an Erbsenpüree
mit glasierten Karotten und Edamame
22,50 €

 

frische Bandnudeln in Kürbispesto
mit geschmorten Kürbiswürfeln
und italienischem Hartkäse
21,50 €

 

 

Fisch Hauptgänge

gebratenes Zanderfilet
an Weißwein-Buttersauce
auf getrüffelten Bandnudeln
mit glasiertem Kohlrabi und Zuckerschoten
29,00 €

Dessert

hausgemachte Topfenknödel mit Nougatfüllung
auf Zwetschgenröster
mit Orangen-Zimt Eis
9,50 €

frischer Bratapfel
mit Mandel-Rosinen-Marzipanfüllung
an Vanillesoße
und Rum-Rosinen Eis
9,00 €

Ziegenkäse Quartett vom Vulkanhof in der Eifel
mit hausgemachtem Chutney
und Früchtebrot
16,50 €

erfrischende Sorbet Variation
7,50 €

hausgemachtes Eis                              je Kugel 2,50 €

       Vanille

       Rum-Rosine

       Orange-Zimt

       Rosmarin-Honig

Portion frische Sahne                           1,00 €